Malam Minggu Random

Random SatNite

So, bulan Mei ini diawali dengan Suami yang harus dirawat di RS. 3 hari. Sempet pulang 2 hari, eh.. Balik RS lagi dan harus opname (lagi) 1 minggu. FULL. Dari Rabu ketemu Rabu.

Keluar dari RS, pas long long weekend, jadilah (nekad) pulang Jogja. Dengan harapan bisa istirahat lebih nyaman.

4 hari di Jogja, balik Solo lagi dan suami langsung masuk kerja tapi masih harus check – up. Weekdays isinya masih wira-wiri RS, pulang kantor kadang masih lemes, dan sisa pekerjaan yang ga kelar-kelar juga.

Alhamdulillah, aku dapet borongan Jaket dari Laziale Indonesia, gara-gara twit promo jaket ku di RT sama akun (at)LAZIOINDONESIA. Berondongan order yang bertubi-tubi, BB sampe ngehang berkali-kali. Masih ngurus suami dan pekerjaan rumah lainnya.

Jumat Malam kemarin, sebagian besar order sudah terselesaikan. Sisa order masih menunggu transfer awal bulan. Badan terasa rontok.. Memang, tidur di RS 1 minggu lebih, perjalanan antar kota plus pekerjaan yang tak ada habisnya, lumayan bikin penaaattt….

Suami menawarkan untuk pijat refleksi, tapi aku ga mau karena cenderung sakit. Akhirnya dapet rekomendasi dari Mbak Henny untuk pijat di Nakamura. Meluncurlah kita ke Nakamura SGM. Tapi ternyata full… Duh! Kecewa..😦

Oleh mbak CS yang cantik, kita ditawarkan untuk reservasi dulu untuk besok. Malas aja sih..

‘Capeknya sekarang, kok pijetnya besok sih..’ – gerutu orang kecapekan extra..

Tapi suami terus support, ‘Ayo Neng.. mau yaaa.. bukan buat kamu aja kok.. tapi buat kita..’

Walah.. suami ku ini kalo udah ngerayu.. tamengnya selalu ‘Buat Kita… Demi Kita’..

Baiklah…

Sabtu pagi telp Nakamura Pasar Legi, Reservasi untuk jam 2 siang.

Ternyata si Suami curang.. dia ga mau ikut pijat, dengan alasan, seminggu yang lalu dia udah pijat di Passion – Solo Paragon.

Ya wes lah.. dari pada ribet, manut-manut aja..

Tapi kesel juga sih, pijet sendiri.. Sementara suami cuma jadi ‘supir’ antar – jemput ke Nakamura.

Pulang Pijet – Badan lebih segar. Tapi pikiran masih penat.. Pengen do something apaaaa gitu… Pokoknya yang ga biasa..

Malamnya.. Meluncurlah ke McD – cuma beli ice cream n a cup of Lemon tea.

Dan kita melahap ice cream dengan biadab… kaya anak kecil, makan ice cream udah kaya dunia milik berdua.. rushing, blepotan, menikmati dengan cara over lebay….(udah lebay.. over lagi..).

Diliatin orang? PASTI..!! Cuek aja lah..

Sampe meja sebelah, 2 orang tua dan anak ceweknya ngeliatin aku sambil bisik-bisik.. Bodo amat.. Enak lho, Bu.. Cobain deh..

We lost in our childhood zone.. Laugh for random-thing..

Lelehan cokelat di cone dan tangan, jilat-jilat tangan, hisap-hisap jari, ice cream yang nempel di area wajah bawah (mulut dan sekitarnya)..

Sayang, tangan kanan-kiri kotor semua, jadi ga bisa foto…

Untung sebelum kerandoman itu jadi lebih parah, aku sempet foto-foto dikit.. Tapi tetep… susaaahhhh sekali foto suami…

Dia kalo udah bilang ga mau difoto, bener-bener akan menghindar jaaaauuuuh… untung sempet candid..😀

Suami nanya, ‘Mau random-thing apaan lagi?’

Aku jawab, ‘Ehmm… pengen makan semangka gede.. yang lahap, sampe blepotan, sambil sembur-sembur bijinya, airnya netes kemana-mana… ga peduli kanan-kiri deh.. ga peduli kena baju.. pokoknya makan semangka dengan biadab!’

‘Oke.. kapan-kapan kita lakuin ya…’

Hihi… Jadilah malam minggu random ini…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s